|
Кто играет на гитаре и не только???!!!
|
|
| school57 | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 22:33:01 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Ахха, если повезет, мы тоже.)))))
|
| |
|
|
| Guitaristochka | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 14:04:08 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Вся идея с выпукным пошла коту под хвост... И все из-за нашей дурацкой администрации!!!!!!
Music is well said to be the speech of angels...
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 18:32:44 | Сообщение # 63 |
 Admin
| Ниче, ещё придет наш час. Когда будет достаточно опыта, школа узнает, что такое дес метал, мать его сцука)
|
| |
|
|
| Guitaristochka | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 19:10:30 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Всем гитаристам ползти сюда: www.guitarist.com.ua
Music is well said to be the speech of angels...
Сообщение отредактировал Guitaristochka - Понедельник, 02 Июля 2007, 19:11:28 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 21:25:25 | Сообщение # 65 |
|
| Да бля, нах те все йобыныые сайты, я вам вот чо раскажу--всё что надо человеку для того что бы он мог разговаривать на гитаре это душевный настрой, соответственно любовь к норманьной музыке, и (накрайняк) "гитарпро". А все эти сайты, шмайты, статьи и самоучители(матьихЁБбля) П У С Т Ь И Д У Т Н А Х У Й эТ Я - КАРПО (для бля непонятливых)
|
| |
|
|
| DIO | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 15:17:01 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Quote (Гость) Да бля, нах те все йобыныые сайты, я вам вот чо раскажу--всё что надо человеку для того что бы он мог разговаривать на гитаре это душевный настрой, соответственно любовь к норманьной музыке, и (накрайняк) "гитарпро". А все эти сайты, шмайты, статьи и самоучители(матьихЁБбля) П У С Т Ь И Д У Т Н А Х У Й эТ Я - КАРПО (для бля непонятливых) молодца чувак, полностью поддерживаю этого типа!! 
THE BOMGERKILLER
Сообщение отредактировал DIO - Четверг, 05 Июля 2007, 16:05:37 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 23:18:06 | Сообщение # 67 |
|
| +1 Согласен, Гитара, как любой другой инструмент, кроме кожаной флейты. ..., требует от музыканта неограниченного желания и терпения, иначе, она просто кусок деревяшки с железяками.... Писать красивую музыку может и глухой, такому человеку цены нет, ведь у него неимоверная сила воли!!!!
|
| |
|
|
| DIO | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 13:21:42 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| забыл, коли вы бухой в пиздюли, вокруг - такиеже, а вы вдруг захотепи сволать Цоя - настроить гитару вам поможет тюнер и конечноже бухло.
THE BOMGERKILLER
|
| |
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Суббота, 14 Июля 2007, 16:13:24 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Quote (Гость) Да бля, нах те все йобыныые сайты, я вам вот чо раскажу--всё что надо человеку для того что бы он мог разговаривать на гитаре это душевный настрой, соответственно любовь к норманьной музыке, и (накрайняк) "гитарпро". А все эти сайты, шмайты, статьи и самоучители(матьихЁБбля) П У С Т Ь И Д У Т Н А Х У Й эТ Я - КАРПО (для бля непонятливых) сорри, что так поздно отписываюсь...но все же.... Карпо.....а ты сам-то чем можешь похвастаться?? кроме призрачных успехов в футболе?? а? тем более из музыки...ведь ты так это все написал, будто ты уже признанный музыкант с огромным стажем работы на сцене!...но ведь ты не такой...на сцене, максимум, на что ты способен, - громко захихикать как малое дите, что тебе присуще и в повседневной жизни.... а если говорить по существу....то скажу тебе так....вот мой отец абалденно играет на гитаре....в институте у него была группа и они виртуозно играли и пели....своих песен почти небыло, зато то, как они исполняли песни Битлз оценил не только их институт....(поверь, играть чужое тоже надо уметь...еще и как....т.к. свою песню ты можешь сделать под себя....а чужую - фиг....она уже есть...и ремикс практически никогда не превосходит оригинал)....так мой батя играет уже наверное лет 40....и знаешь с чего он начинал?? не поверишь!! ты, гениальный музыкант, мне точно не поверишь.....он начинал с самоучителей!!! да!!! он хватал всю литературу по гитарам, которую видел и не выпускал из рук до тех пор, пока не выучил наизусть....тем не менее играть он научился достаточно быстро, качественно...и, как ты думаешь, он бы делал все это, если б ему этого не хотелось?? думаю, он бы наплевал....с тех пор, как ему в 12 лет подарили гитару, он с этим инструментом никогда не расставался....пойми же ты, что не у каждого человека абсолютный слух(на который у тебя и намека нет...даже туманного и прозрачного на 99%)...и поэтому не каждый может подобрать ту..именно ту ноту, которую он слышит и хочет сыграть...иногда этому мешает расстроенность инструмента, которую, опять же, человек без абсолютного слуха в точности до 8х долей тонов не услышит никогда....в то же время как раз эти доли тона могут повлиять на восприятие, поменять тональность, знак...да что хочешь....я не думаю, что ты понимаешь музыку...ты наверное и классику-то вообще не уважаешь.....совсем причем....а ведь это - азы....да куда тебе....вот в наше время уже нового ооооочень мало....просто мало нот изобрели видимо.....все возможные комбинации подходят к концу......и человечество скоро вернется к вечному Баху с его прелюдиями, Бетховену с превоходными сонатами, к Шопену с волнующими душу вальсами, к Шуберту и его романсам, к Моцарту и его оригинальным переменам тональностей и ладов, к Рубинштейну, Рахманинову, Листу и многим другим классикам, которых до сих пор помнят.....а ты не думал о том, что их музыку помнят уже сотни лет...да даже тех же Битлз помнят до сих пор, хотя они давно распались...зато песни их живы...и даже на занятиях музыки мы в свое время все пели Yesterday....так вот их имена все живы....Ринго Старр, Пол МакКартни, Джон Леннон, Джордж Харрисон....я их могу практически поставить в одну линию с Бахом и его современниками......а наши современники?? что они дали музыке?? их "хиты" забывают уже через полгода и, услышав их мотивчики из твоего телефона, все уже кричат "СТАРЬЕ!!!"....это - великое искусство?? ГДЕ ОНО!!!??? покажи мне! я может такая глупая и недалекая....ничего в музыке не шарю....так просвяти меня, о гений всех искусств!!!...вообще-то, я думаю, что тебе даже не хватит ума дочитать все до конца....тебе просто надоест....в любом случае мне будет интересно почитать, как ты ответишь на мой пост.... все, что я написала здесь, является либо фактами из жизни(как, например, история о моем отце), либо моим личным мнением, которое я высказать не побоюсь.
Porquoi la vie et tel complique? *** Ту дринк ор нот ту дринк.....зэт из нот э квэсчен....
|
| |
|
|
| DIO | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 11:41:32 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Собсна Карпо это я. Не знаю зачто ты меня так нелюбиш, но зачем говорить того чего незнаеш, а ? Я ушол с 57 в2005 году - прошло два года, так какое право ты имееш расписсыватся за мои достижения в музыке; люди меняются, чему то учатся, а если два года назад я и был ламером в гитаре, то почему ты считаеш что это и сейчас так? Ты знаеш, слышала и видела как я играю на сцене ? Ах нет? Тогда зачем ты на меня наехала на ровном месте ? Если чего то не знаеш точно - лутче помолчать....... И откуда ты взяла этот футбол ? я его никогда не любил....... Так а теперь по теме. Ответь на один вопрос: во времена молодости твоего отца были ПК или гитарпро или тюнеры ? Конечно же не было. В те времена ЕДИНСТВЕННЫМ источником инфы по гитаре (ну кроме учителей) были самоучители. Но времена меняются, к лутчему или к худчему - тут можно спорить долго...Сейчас, даже, гитары врубают в компы, а там на програмном микшер-пульте корекктируют звук. И если зделают чтото покруче гитарпро, то почему бы невоспользоватся новинкой ? На каких гитарах (да вообще с какой аппаратурой) играли Битлы, и с какой группы в конце 80х ? Я это говорю к тому, что не надо быть столь радекальной к движению прогресса, но и не надо тупо ему подчинятся. В тему "РОК ЖИВ". Мы с Литром уже спорили на эту тему чиса два, и так и не пришли к какимто точным выводам, и умозаключениям . Суть спора: Я говорю что рок жив, но уже не наберёт таких оборотов как в середине и конце 80х, Литр доказывает что вся культура идёт синусоидально и что через лет 15 опять бум ходить в синих, потёртых кирпичём, джинсах, кожаных куртках и (как в кинофильме "АССА") носить серьги с фото наших вторых половинок.... Кста, я дочитал мвой пост до конца, и поддерживаю что лич. мнение высказавать надо всегда, но не переходить на оскорбухи......... Ввобщем жду продолжения дисскусии....Народ приссоеденяйтесь!...
THE BOMGERKILLER
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 14:46:15 | Сообщение # 71 |
|
| Хочется выступить в потдержку DIO. Если кто-то и может повторить чужую музыку, как в случае с батей Bitch-Witch , то пусть тогда попробует сочинить что-то своё (если он считает себя крутым, а иначе пусть идёт НА ХУЙ!!!). Послушайте альбом Rainbow "Stranger in us all", где DIO на вокале, а Блэкмор как всегда выдаёт всем ломакам, пользующимся самоучителями (еретики), люлей. Кстати, о Ричи Блэкморе. Если я, конечно не ошибаюсь, то играть на гитаре этот чел начал в достаточно зрелом возрасте (а не в 12 лет, как некоторые маэстро) и без всяких там хаоситских еретических богопротивных (инша Аллах!) самоучителей (да отправит Исус этих падончегов in the Hell). Гость (играю вместе с DIO)
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 15:11:47 | Сообщение # 72 |
 Admin
| Я ебанусь, вот это хуйня!!! Хахаха!!! Пиздец Так блядь, это всё тяжело обьяснить. Карпо - малой из 9го класса, известный своими достижениями в футболе. Наш Карпо, Ник, одноклассник, кот ушел после 9го класса, известный сражениями с бомжами, любовью к року и металлу, а так же соотвественной внешностью и длинными волосами) Кроме того, Ник класса с 8 начал шпилить на гитаре, прогресс не останавливается и по сей день. Бичвич, ты какую - то хуетень написала, я на середине не выдержал, ибо в маразматическом прозреннии ты нарисовала чёто типа "Маккартни жив, хуе - маё" и я решил, что это не для моих нервов. Так, теперь о музыке: я был в Питере, долго наблюдал за ситуацией с роком у нас, и пришел к вывод:он бессмертен. В киеве приблизительно 1000 групп, колоссальное количество нефоров, коих с каждым днём всё больше, что уж говорить о Питере... там вообще жопа. Это - музыка андеграунда, она вечна, у человека такой тип мышления. Ясен - красен, оно меняется, появляются ебаные эмо и прочие пидерасты, но суть, представленная Пинк Флойдом, Лед Цеппелин, Реинбоу, Дип Перпл, АС/ДС остается и они помнят и сегодня, хотя прошло немало лет после их основания и исчезновения из списков действующих групп.
|
| |
|
|
| DIO | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 15:24:58 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| ЦОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!! А таперь бером самоуччитэль и пытаемся збацать ЭТО: http://www.youtube.com/watch?v=g7C4KMJGPJM&mode=related&search= НУ КАК БЛЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ?????????????
THE BOMGERKILLER
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 15:27:56 | Сообщение # 74 |
 Admin
| Ух пиздец!
|
| |
|
|
| DIO | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 18:14:26 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| бля, тока шо с чуваком играли manowar... на аккустике да под пиво... соседям была жопа ... особенно когда мы дуэтом стали волать: ви ар зе вориоорс, воориорс офф зе ворддд!!!!!!!!!!!!!!, сука, я так пёрса шо сигой диван прополил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
THE BOMGERKILLER
|
| |
|
|