|
Кто играет на гитаре и не только???!!!
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Пятница, 24 Ноября 2006, 17:09:03 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я вроде тоже немного играю....на гытаре...на пининине...только вот последнее под моим руководством может превратиться только в источник музыки для души...к сожалению, за все 10 лет моего общения с этим инструментом я так и не научилась импровизировать.. ..я об этом даже не думала...до прошлого года стараюсь компенсировать этот недостаток гитарой...вот...
Porquoi la vie et tel complique? *** Ту дринк ор нот ту дринк.....зэт из нот э квэсчен....
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 21:12:58 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Мда.....я тож могу что-нить забацать на пианине.......Happy Birthday, например  Добавлено (20 Декабря 2006, 21:12:58) --------------------------------------------- Bitch-Witch, круто, что ты берешь гитару в Закопки!!!!Ох, чувствую, будет весело........... P.S.: будем играть на твоей гитаре по очереди, Дир с Максом будут тацевать, а Фил - ходить со шляпой и собирать баксы!!!!Ну, и Тему можно на подтанцовку.....Ой, чуть не забыла про Алексеенко!!! Ну, для него всегад роль найдется....Хоть деньжат подзаработаем! Тами все поляки упадут!!!!! 
Music is well said to be the speech of angels...
|
| |
|
|
|
|
| Gitaristochka | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 21:13:29 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| | Quote (Bitch-Witch) | | жаль только, что Димка не едет..... | Угу......хех........ | Quote (Bitch-Witch) | | Ток давай тада репертуар подбирать!!! | О! Точно..... | Quote (Bitch-Witch) | | И не забудь, что нам ещё чехол стряпать..... | Ага....во прикольно будет!!!! | Quote (Bitch-Witch) | | Работка чисто для Фила!!! | Ну....я же классно придумала)))) | Quote (Bitch-Witch) | | Почему бы Вам, Литр, Автобус, не забахать чё-нить.....все попадают!!! | Присоединяюсь......
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 22:08:01 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| | Quote (Bitch-Witch) | | Почему бы Вам, Литр, Автобус, не забахать чё-нить.....все попадают!!! | на Н/Г забабахаем на сцене.(хотя пока выходит фигово,но задум сценки,очень и очень)
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 22:28:18 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| | Quote (Hobot13749) | | на Н/Г забабахаем на сцене | Да????????????????????????????????????? Круто! оччень хочется послушать..........
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 23:23:01 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| посмотреть и послушать!
|
| |
|
|
| Nicolas_Sharp | Дата: Пятница, 22 Декабря 2006, 15:47:17 | Сообщение # 38 |
|
Майор
| Ну вы и понапридумывали.
Лучший Пиратский портал
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Пятница, 22 Декабря 2006, 21:42:03 | Сообщение # 39 |
|
| С нашим - то репертуаром (металл) нас х*й на школьную сцену пустят. А если пустят, то....... школе писец.
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Пятница, 22 Декабря 2006, 23:15:09 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| | Quote (JLUTP) | | С нашим - то репертуаром (металл) нас х*й на школьную сцену пустят. | А вы сделайте сюрприз..... Вообще Новый Год в школе обещает быть классным, если мы все сыграем так, ка надо...у нас есть фишка, вернее две, о которой никто не знает.......воть.....
|
| |
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 18:20:23 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| | Quote (JLUTP) | | А если пустят, то....... школе писец. | Это почему же??? От ударной волны??? Ну и что!!?? А лучше, чтоб был один только рэп!!?? Я, конечно, сама предпочитаю именно рэп, но ведь я не одна! И в нашей школе куча металистов!!! Вы попробуйте!!! И потом.....ві же покажете не стиль, кот ві слушаете, а своё умение играть на гитаре!!!
Porquoi la vie et tel complique? *** Ту дринк ор нот ту дринк.....зэт из нот э квэсчен....
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 21:29:00 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| | Quote (Bitch-Witch) | | И потом.....ві же покажете не стиль, кот ві слушаете, а своё умение играть на гитаре!!! | Да.......я присоединяюсь......так что ждем-с вас на сцене в среду........
|
| |
|
|
| Nicolas_Sharp | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 22:44:43 | Сообщение # 43 |
|
Майор
| Металл, Рэп - какая разница! Главное выступить. Если захватите публику, то всё будет СУПЕР!!
Лучший Пиратский портал
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 22:21:47 | Сообщение # 44 |
|
| Может, е*анем что - то на выпускном.... А то учителя не поймут....)))) Та я б хоть Шнура сошпилил, главное - чтоб народу понравилось.
|
| |
|
|
| Админ_ЛОХ | Дата: Среда, 10 Января 2007, 04:38:49 | Сообщение # 45 |
|
| А на балалаайке слабо мудаки??????????????????????????????????????
|
| |
|
|