|
Кто играет на гитаре и не только???!!!
|
|
| Исчадие_Сотоны | Дата: Среда, 10 Января 2007, 19:40:25 | Сообщение # 46 |
|
| Дебил, ты никогда не замечал одну странную вещь? Когда ты хочешь пиздонуть что - то умное, в зеркале замечаешь мудозвона, который не может двух слов связать?
|
| |
|
|
| Kolovrat | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 18:56:18 | Сообщение # 47 |
|
Сержант
Статус: Offline
| у меня дома дофига разной электроники музыкальной, 4 гитары и ламповый Marshall играю в 2-х группах занимаюсь на гитаре 1 год. Во как четко))) Кстати не создать нам школьную группу?народ который в Голландию ездил говорят что в школе 4-5 групп есть конкретно школьных (тока говорят что попсню играют). Так что пишите в личку или прямо тут если заинтерисовало)) З.Ы. Гитары мои (если интересно) Fender Stratocaster выпущеный к 60-ти летию Фендера(600 баксов между прочим) с звукачами EMG-81 (отдельно купил правда) это-моя гордость(если нужно приложу фотку), Ibanez RG 370 темно-синего цвета единственная модернизация - звукач YJM (именной звукосниматель Ингви Мальмпстена кстати; хоть и и сингл но не фонит вообще!), J&D Les paul аналог легендарного Лес паула от Гибсона, ну и акустическая гитара Dean (здоровая блин но звучит прекрасно).
Dark Metal у кожну хату!
|
| |
|
|
| Avtobus | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 22:43:09 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Kolovrat, НЕужеле на Stratocaster мона поставить 81-е, если на нем 3 сингла, а 81 - хамбакеры!!!!! А. НУ а если это правда, то за сколько 81 - е брал и где?? Хочу себе на Jackson поставить!!!!
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Среда, 24 Января 2007, 16:23:30 | Сообщение # 49 |
 Admin
| А я пока ставить звукачи другие на струмент даже не собираюсь. Потом ибанезик куплю, на него и поставлю ЕМЖ. А че, их даже достать мона сейчас? Летом, помню, были в МузТорге за 100 баков штука..... А ща дефицит.
|
| |
|
|
| Kolovrat | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 19:26:44 | Сообщение # 50 |
|
Сержант
| на страт емж ставятся элементарно:берется куча бабла (около 2000 грн.) идется в музторг, берется сразу шаблон сьемный со звукачами емж, потом береш отвертку, паяльник, и толкового электрика которым является мой отец и цепляеш. Шаблон являет собой сьемную крышку для звукачей и вырезано специально под емж под 2 сингла и 1 хамбакер. Короче все видно на фотках вот вид шаблона надпись емж кто не верит собственно гитара и надпись сама кто не верит что это фендер З.Ы.Пардон за качество фоток на мобилу снимал на скору руку.
Dark Metal у кожну хату!
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 20:13:16 | Сообщение # 51 |
 Admin
| Мда.... Добавить нечего.
|
| |
|
|
| Kolovrat | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 12:06:23 | Сообщение # 52 |
|
Сержант
| народ прошу прощенье за оффтоп, никому не нада гитара Ibanez RG 370 DX? Продаю около 150 $ можно торг. Причины продажи: звук не нравится абсолютно после Les Paula моего((( Но выглядит потрясно)))
Dark Metal у кожну хату!
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Пятница, 09 Марта 2007, 19:45:12 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Ээээ.... Есть одна маленькая проблемка: на форум никто не заходит приблизительно 2 месяца, по этому мало надежды, что кто - нибудь откликнется. Да и я сам тут гость нечастый...... плавь лучше через музторговский форум. З.Ы. А зачем ты его покупал? Коллекционируешь?)
|
| |
|
|
| Kolovrat | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 15:52:24 | Сообщение # 54 |
|
Сержант
| нет дело в том что я очень сильно хотел гитару с флойд-роузом но по сустейну и датчикам очень сильно уступает Лес паулу. Я это понял только пройдя 5-6 репетиций на ней и по очереди играю на разных гитарах.Лес паул хоть и весит как эти три Ибанеза но звучит очень и очень! Я еще датчики поставил толковые (Super Distortion (любимый датчик Холстинина из Арии и гитариста ZZ top не помню как ховут) и гибсоновский открытый хамбакер на леспаул) так что... З.Ы. Вообще хочу себе V-образную гитару поэтому возможен обмен
Dark Metal у кожну хату!
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 18:42:34 | Сообщение # 55 |
 Admin
| V- образную? Это как? Стреловидную, эксплорер?....
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 18:46:17 | Сообщение # 56 |
 Admin
| З.Ы. Было бы интересно поприсутствовать у вас на репе, если пригласите, яесн - красен.
|
| |
|
|
| Kolovrat | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2007, 20:14:49 | Сообщение # 57 |
|
Сержант
| V-образная гитара изображена на большой картинке прямо при входе на этот сайт изображена.Имеется ввиду корпус выполнен в форме англ. буквы V и является концертным вариантом, т.к. сидя на ней играть ОЧЕНЬ не удобно!(проверено на личном опыте). Да и звук у них очень своеобразный(очень металичный ) Поздравте меня с обновкой! У меня новая гиатара! 5-я! Хотя и бас-гитара но выглядит и звучит УРАГАН. вот она: 5-я бас-гитара З.Ы.Вообще я со своей группы хочу уходить. Им еле удалось меня уговорить остатся на некоторое время.Помотрим что они сделают. Добавлено (18 Марта 2007, 20:14:49) --------------------------------------------- V-образная гитара изображена на большой картинке прямо при входе на этот сайт изображена.Имеется ввиду корпус выполнен в форме англ. буквы V и является концертным вариантом, т.к. сидя на ней играть ОЧЕНЬ не удобно!(проверено на личном опыте). Да и звук у них очень своеобразный(очень металичный ) Поздравте меня с обновкой! У меня новая гиатара! 5-я! Хотя и бас-гитара но выглядит и звучит УРАГАН. вот она: 5-я бас-гитара З.Ы.Вообще я со своей группы хочу уходить. Им еле удалось меня уговорить остатся на некоторое время.Помотрим что они сделают.
Dark Metal у кожну хату!
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Понедельник, 19 Марта 2007, 19:37:51 | Сообщение # 58 |
 Admin
| Ясно. Я за этой гитарой гонялся полгода, пока не взял другую. Их нету. Джексон, серия роадз, JS30, была у Хаммета в молодости, в мои любимые годы существования Метлы. Даже не надейся у нас её найти, только из - за бугра везти, моё ИМХО. Или искать оч долго и непродуктивно. Но в любом случае это - моя несбывшаяся мечта и я буду очень рад за человека, который её себе нахобатит. З.Ы. Играть на ней нормально, только на левом колене приходится.
|
| |
|
|
| Терминатор в Юбке | Дата: Понедельник, 26 Марта 2007, 23:19:17 | Сообщение # 59 |
|
| Я смотрю у вас тут уже во всю идет обсуждение....а может возобновим форум???? Какая разница, по теме я или нет......ну удалите мой пост.....но можт возродить его из пепла??????а??????
|
| |
|
|
| Kolovrat | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 14:26:16 | Сообщение # 60 |
|
Сержант
| Мдя, а колись це була гаряча тема... Доречі будемо виступати на випускному і грати пісню Nightwish, яку не зкажу!)))
Dark Metal у кожну хату!
|
| |
|
|