...краткое содержание прошлой сцерии: он пришол...она не дала....гос. заввод...Пинер...мент...фуражка...бомж обосралсо... ЗАВОЕБАНИЕ НАЧАЛОСС!!!!!!
телекомпания "Бомжулина ТВ" совместно с "Блять их Продакшн", а также при содействии "Фонд им. Альберта Зигизмундовича Жидовни" пресцавляет: многосрильный сралл Сцакретные Матьихрьялы.
Ф вильме срались:
Арсэн Въёб в роли пиздец-агента Малдара
Клавдия Петровна Беринарот в роли пиздец-агента Сцалли
Какойто Лысый Мужык в роли ночальника Пинера
А также (впервые на экране) Мирон Бодунович Пихарь в роли "Дрочильщика"
...2я сцерия...
Малдар бегал по своей хате и наклеивал кресты из скочча - тупо, блять, везде.... Ему надо было сконцетрироватся и подумать...Он останвилсо, постояв немного, он вдруг ринулсо на кухню открыл морозилку, но...
-КУДА, БЛЯТЬ, Я ПОХЕРЯЛ СВОЙ ПОТНЯК, НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Малдар в отшаянии сел на пол...
Тут раздалсо звонок ф дверь.
-О боже! - подумал Малдар - это наверняка разносчик пиццы, зря я его тогда наебал...
Он достал свой пэндаль, медлено подошол к двери, и сказал:
-Я пиздец-агент Малдар!! я из ФА БЭ РА!! пиздуй нахуй отсюдова!!!!
Но за дрерью было ни звука. Малдар посмотрел в очко но никого не увидел.
-Спряталсо, ёбарь? - споросил Малдар. Но нигто не ответил...
Малдар осторожно открыл дверь, и как его учили ф школе, посмотрел счала на лефо а потом нарафо - там никого.
Под нагами он нашол конверт, на кором было написано:"Пиздец-агенту ФА БЭ РА Малдару". Обратный адрец отсутствовал...
-Из пиццерии...-подумал Малдар - хуй я им заплачу!
Малдар швынул конверт на диван. Вдрук зазвонил телевон...
-Суки!!! кругом обложили!!! - Малдар взвёл курок на пендале, и осрожно взалл трубку.
-Уло.... Улооо?
-Ало, Малдар?
-Хух, Сцалли, ето ты, пиздец, хуя те надо?
-Малдар, я в лаборатории, я сёдня целый день рылась ф жопе того бомжа..
-Это не бомж - это инопланетный воин завоибатель...
-Ладно, я рылась ф жопе этого инопланетного завоебателя, и нашла...остатки хлопковой ткани, причом синего, Малдар, синего цвета...
-Это наверняка с инопланетного маяка, который был вжывлён ему в жо.....
-Нет, Малдар, я тоже так сначала подумала, но потом я связалась с мусарней, и оказалось что фуражки у них - тоже синего цвета, ты понимаеш, Малдар?
-Ну и хуй?
-А то что у лытенанта Срачки кто то спиздел фуражку, тебе не очом не говорит?
-Нэ.
-Не, блять, ебала я стаким напарником работать!!! Пошол на хуй, дебил!!! -Сцалли кинула трубку
Через минуту, телефон снофа зазвонил.
-Что на сей раз? подумал Малрар поднимая трубку...
-Ало, Малдар, это я Сцалли, БОМЖА СПИЗДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
-Блять, это правительство заметает следы...
-Да мне насрать на правительство, бомж - вещ. док. , и ночальник Пинер нам за него порвёт пёзды, ты въёбываеш??
-Жди, я скоро буду....
Тут телефон опять зазвонил...
-Блять, Сцалли, сказал же уже, сщас найду потняк, и выесжаю!!!!!
-Ало, это из пиццерии вас беспокоят....
-СЦУКИ!! ПИДАРЫ!!! - подумал Малдар, бросая трубку...
Выходя из лифта, Малдара вдруг хорошенько впиздели по жбану куском арматуры, запихнули в тачку, и увезли хуй зает куда...
Он очнулсо в какомто допизды большом ангаре. Вокруг нихуя не было. Только стол за которым сидел пожилой человек в плаще и дрочил...
-Платить не буду, гниды! - сказал Малдар, и плюнул в сторону человека который дрочил, но был ещё слаб, потому
харкачка тутже упала Малдару на штаны...
-Я не из пиццерии - сказал человек продолжая дрочить.
-Тогда кто вы блять такой?
-Называйте меня просто "Дрочильщик".........
конец 2й сцерии....продолжение следует.......