|
Музыкальные течения
|
|
|
|
|
| PainkilleR | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 20:47:21 | Сообщение # 1 |
 Pastor of Muppets
Статус: Offline
| Вот интересно, что ученики нашей славной школы предпочитают из музыки. Не ленитесь указывать названия любимых групп и исполнителей .
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 20:59:01 | Сообщение # 2 |
|
| А я люблю играть в футбол и литрбол. По последнему виду спорта выиграл кубок в уличных соревнованиях (в 13 лет, когда соперника увезли в реанимацию). А вообще я люблю животных и посвящаю им свои стихи.
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 21:11:44 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| | Quote (JLUTP) | | А я люблю играть в футбол и литрбол. По последнему виду спорта выиграл кубок в уличных соревнованиях (в 13 лет, когда соперника увезли в реанимацию). А вообще я люблю животных и посвящаю им свои стихи. | А вообще я люблю играть на гитаре 
Music is well said to be the speech of angels...
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 21:22:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| классика-это не только музыка Моцарта,БАХА,Шопена и Бетховена,но и Джудас Прист,Битлз,Дорз,ДИП ПУРПЛ,ТВИСТЭД СИСТЭР,ЭЙСИ ДИСИ....
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 21:35:22 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Аааааааааааааааа...ну тада можно и классику добавить!!!
Music is well said to be the speech of angels...
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 16:07:43 | Сообщение # 6 |
|
| Мон шер, с каких пор Вы стали разбираться в музыке и её стилях? Сказать честно, из указанного Вами списка не люблю АСДС и не очень дорз, зато Прист, Пёрпл, а ещё Рэинбоу, Метла, Нирвана,.....мне срывают крышу.
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 16:28:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Литр у нас указан слишком обобщенный список музыки из-за чего выбрать пункт "я люблю классику,но не дорз,АСДС и т.д. нельзя!!так что,"любий друже", либо создавай собственный опрос либо подстраивайся под этот! УВЫ...
|
| |
|
|
| PainkilleR | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 20:47:11 | Сообщение # 8 |
 Pastor of Muppets
| *под классикой подразумеваются произведения таких исполнителей как Mozart, Bach, Vivaldi и др., чьи гениальные произведенияположили начало цивилизованому музыкальному направлению.
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 12:46:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Пэйн есть классика жанра,а есть классика вообще так что тут и то и то сгодится!!
|
| |
|
|
| Kolovrat | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 19:05:11 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Я слушаю и играю метал и не скрываю этого. Любимые группы - Nightwish, Rammstein( кстати вышел свежий сборник ДвД и аудио Volkerball я уже приобрел), Ария, Сhildren of Bodom, Черный кофе, Lordi, Manticora, Metallica, Hammerfall и тд.
Dark Metal у кожну хату!
|
| |
|
|
| dr.Distortion | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 19:25:03 | Сообщение # 11 |
|
| Ух ты! Типульник шарит. ярко, ярко. А, может, ещё и шпилишь это все?
|
| |
|
|
| Kolovrat | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 19:53:08 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| dr.Distortion, шпилю не все ведь я не демон какой-то теже COB cыграть крайне тяжело я за это их и люблю!могу рамшту сыграть много чего Арии, но у меня голова забита апликатурами моих групп)
Dark Metal у кожну хату!
|
| |
|
|
| dr.Distortion | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 21:45:28 | Сообщение # 13 |
|
| Тю бля, а я Хамметовские соляры ебашу. А вообще, дети бодуна конечно вещь, но для меня Метла - просто мечта.
|
| |
|
|
| Kolovrat | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 15:43:50 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Бодуны жгут местами посерьезней Метлы имхо через пару лет и 2-3 альбомов о них будут говорить очень много! Мастерства у них предостаточно! Еще в последнее время начал вслушиватся в Hatebreed, In flames, Dimmu Borgir, Slayer My dying bride, Aggaloch.
Dark Metal у кожну хату!
|
| |
|
|
| Piroman | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 23:11:46 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ДА ну вас...Чего сравнивать Деток-С-Озерца-Бодом с Метлой(Фарева!) - 1-ые мелодик дэс,2-ые - трэш.
|
| |
|
|