|
До Нового Года осталось.................
|
|
| Hobot13749 | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 22:40:21 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| кстати это сделал не я,это раз А то что я сделал ,было сделано в связи с соблюдением правил форума, а не моим личным мнением это два И я очень демократичен на самом деле это три настоящая демократия лучше всех других политик и хуже всех других политик одновременно это четыре
|
| |
|
|
| Lacerta | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 22:43:17 | Сообщение # 62 |
|
Подполковник
| понятно,что не ты но раз ты уж модератор темы рисунков -мог бы набраться терпения,подождать новых сканов,а потмо просто почистить тему
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 22:43:20 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| | Quote (Hobot13749) | | кстати это сделал не я,это раз | А кто? скажи, пожалуйста, мне просто интересно........я не собираюсь тут устраивать сканадлы, возмущаться, просто скажи.....
Music is well said to be the speech of angels...
|
| |
|
|
| Lacerta | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 22:44:35 | Сообщение # 64 |
|
Подполковник
| Оля - тот,кто сейчас на форуме и админ Добавлено (15 Декабря 2006, 22:44:35) --------------------------------------------- точнее - паинткиллер
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 22:48:35 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Lacerta, Во-первых не только Пэйн,но и Эмей Во-вторых,знаешь сколько заняло бы такое мучительное занятие как удаление 17 страниц с оффтопом?!
Сообщение отредактировал Emei - Пятница, 15 Декабря 2006, 23:12:59 |
| |
|
|
| Lacerta | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 22:51:35 | Сообщение # 66 |
|
Подполковник
| Эмей?? о неет,не он,я его хорошо знаю кста,ты тоже принимал там участие
Сообщение отредактировал Emei - Пятница, 15 Декабря 2006, 23:13:19 |
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 22:53:25 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Так.........все..........забили...........а то и мою тему удалят.........я все-таки надеюсь, чсо она доживет до Нового Года!
|
| |
|
|
| Lacerta | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 22:54:58 | Сообщение # 68 |
|
Подполковник
| ишЪ кста,где деморализатор
|
| |
|
|
| PainkilleR | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 23:05:17 | Сообщение # 69 |
 Pastor of Muppets
| | Quote (Lacerta) | | де деморализатор | Он доступен лишь проверенным пользователям. В связи с тем, что какой-то идиот, на этот раз из "проверенных", зайдя на сайт со школьного компа забыл нажать кнопку "выход" и вниманию учителя были предоставлены разделы "шмалилка", "деморализатор" и "флудилка". Естественно, их содержание ему мало понравилось. Угадайте, кто будет за это получать? Правильно, "родители". Это послужило поводом пересмотреть состав групп "проверенные" и "модераторы". Возможно, я со временем верну все на исходную позицию, но это будет не скоро... Делайте выводы.
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 23:08:15 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Все....Тема про Новый Год............
|
| |
|
|
| Lacerta | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 23:14:06 | Сообщение # 71 |
|
Подполковник
| хм а у меня,между прочим.есть алиби вот так во вторник на этой неделе,когда у нас информатика,меня не было в школе да и вообще,я не захожу на форум со школьного компа,разве что только как гость. верните мне мою группу обратно  Добавлено (15 Декабря 2006, 23:14:06) --------------------------------------------- Кстати...ты сказал из группы проверенные?? ну так..а причем тут я? я же была в группе модераторы"! 
|
| |
|
|
| PainkilleR | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 23:28:22 | Сообщение # 72 |
 Pastor of Muppets
| | Quote (Lacerta) | | Кстати...ты сказал из группы проверенные?? | Во избежании конфликта советую прокрутить страницу на 1 пост вверх. | Quote (Lacerta) | | я же была в группе модераторы"! | Не исключено, что я что-то упустил из виду, но укажите мне хоть одно действие, характеризующее вас как модератора за время пребывания в этой группе? (к примеру, чиска не нормативной лексики, борьба с флудом и т.п.) Произошедшее событие не маловажное и по головке администрацию не погладят. Меня просто задрало что вечно из-за форума одни проблемы, поэтому я принимаю жесткие меры, если кому-то что-то не нравиццо, здесь вас никто не держит.
|
| |
|
|
| Lacerta | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 23:33:07 | Сообщение # 73 |
|
Подполковник
| хм-хм я была модером только в одной теме соответсвенно читала все темы в этом топе там,по моему мнению,когда я была( а я не всегда могу быть),то я не видела ничего противозаконного просто это становитсо смешным. Говорю конкретно за себя. может поинтересоваться у Эмея,что я бы никогда не сделала вот этого | Quote (PainkilleR) | | зайдя на сайт со школьного компа забыл нажать кнопку "выход" | поэтому я прошу вернуть мне группу хотя бы 'проверенные'
|
| |
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Суббота, 16 Декабря 2006, 18:48:27 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| | Quote (PainkilleR) | Он доступен лишь проверенным пользователям. В связи с тем, что какой-то идиот, на этот раз из "проверенных", зайдя на сайт со школьного компа забыл нажать кнопку "выход" и вниманию учителя были предоставлены разделы "шмалилка", "деморализатор" и "флудилка". Естественно, их содержание ему мало понравилось. Угадайте, кто будет за это получать? Правильно, "родители". Это послужило поводом пересмотреть состав групп "проверенные" и "модераторы". Возможно, я со временем верну все на исходную позицию, но это будет не скоро... Делайте выводы. | Я ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО ЗАШЛА В КАБИНЕТЕ ИНФОРМАТИКИ НА ФОРУМ И ЗАШЛА ПОД СВОИМ НИКОМ, Я ТОГДА БЫЛА В ПРОВЕРЕННЫХ. ИЗВИНИТЕ. НО Я ВЫШЛА ИЗ НИКА СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОДОШЛА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА. И УДАЛИЛА ИЗ ЖУРНАЛА ВСЮ ПАПКУ С ФОРУМОМ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я НЕ ОПРАВДЫВАЮСЬ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДИОТКА ПОТОМУ ЧТО ВООБЩЕ ЗАШЛА ПОД СВОИМ НИКОМ, А НЕ ПРОСТО КАК ГОСТЬ. РАНЬШЕ Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА И ВПРЕДЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. !!!!!!!!ИЗВИНИТЕ!!!!!!! Извиняюсь ещё за то, что пишу не о Новом Годе....но, так как обсуждение данной проблемы началось именно здесь, другого выхода я не видела. Извините
Porquoi la vie et tel complique? *** Ту дринк ор нот ту дринк.....зэт из нот э квэсчен....
Сообщение отредактировал Bitch-Witch - Суббота, 16 Декабря 2006, 18:53:04 |
| |
|
|
| Nicolas_Sharp | Дата: Суббота, 16 Декабря 2006, 18:52:29 | Сообщение # 75 |
|
Майор
| Да ладно, всё в порядке!!! Что будет форуму от этого?
Лучший Пиратский портал
|
| |
|
|