|
До Нового Года осталось.................
|
|
| Lacerta | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 22:52:02 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| | Quote (Gitaristochka) | | будем ждать вместе...........и отсчитывать дни.........скоро пойдем в лес за елкой........в гамазин за бутылками........еще в один гамазин за едой..............мдя............много же гамазинчики зарабатывают на Н.Г.!!! | оооо хочу елку))мы сосну ставим))) а мы скупаемся в большом - Караване))ыыыыыыыыыыыыыы
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Пятница, 01 Декабря 2006, 22:54:11 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| а мы в Фуршике))) но елки-палки, т.е. сосны живые ставим.......шоб запах был.......
Music is well said to be the speech of angels...
|
| |
|
|
| Lacerta | Дата: Суббота, 02 Декабря 2006, 08:27:39 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| | Quote (Gitaristochka) | | мы в Фуршике))) но елки-палки, т.е. сосны живые ставим.......шоб запах был....... | и мы тоже)))) обожаю наряжать ее))
|
| |
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 18:29:22 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Gitaristochka, А ты сама где праздновать буишь?? По бабам пойдёшь!!?? Лично я от НГ ничего не жду.....думаю, что особо ничего Нового у меня не будет....по крайней мере в самом празднике....
Porquoi la vie et tel complique? *** Ту дринк ор нот ту дринк.....зэт из нот э квэсчен....
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2006, 21:36:29 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| | Quote (Bitch-Witch) | Gitaristochka, А ты сама где праздновать буишь?? По бабам пойдёшь!!?? Лично я от НГ ничего не жду.....думаю, что особо ничего Нового у меня не будет....по крайней мере в самом празднике.... | Я те потом расскажу, если захочешь....Просто не хочу об этом говорить на всю школу....шоб не сглазить.....
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 18:01:48 | Сообщение # 21 |
|
| Лучше "оксамыта" на Прорезной нет ничего! Новый Гот уже скоро. Сегодня 4, завтра - 5, после - 6......А с 20 - го уже будут проствлены все оценки и можно будет пиздобольничать напрво и налево. Хотя, до этого тоже можно будет пиздобольничать. По многим предметам оценки уже стоят. Осталось по 1 работе по нескольким предметам, пересдачи........Так что, пиздобольничать можно начинать если не прямо сейчас и не через пару дней, то на наделе точно.
|
| |
|
|
| SLIM | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 18:55:29 | Сообщение # 22 |
 Майор
| А у меня вся праця тока начинается!!!!!!
|
| |
|
|
| Nicolas_Sharp | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 19:41:01 | Сообщение # 23 |
|
Майор
| http://2016.tk/
Лучший Пиратский портал
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 19:19:24 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Как хочется напится вдробадан в Новый Гот!Я еще ни разу за последние 10 лет не почувствовал дух Нового Гота.
|
| |
|
|
| CrAzY | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 22:11:33 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Hobot13749, КАк так можно!??!?!?!? Много потерял......)))) Напиться на НГ - это самый кайф:)))).....
|
| |
|
|
| RichBitch | Дата: Вторник, 05 Декабря 2006, 23:59:52 | Сообщение # 26 |
 Самая крутая
| | Quote (CrAzY) | | Напиться на НГ - это самый кайф:))))..... | - сказала "эксперт в этом деле"=))))) CrAzY, ты так сама хоть раз пробовала???????=)))
Пусть плачут те, кого мы не хотели, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Среда, 06 Декабря 2006, 10:36:11 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| | Quote (RichBitch) | | CrAzY, ты так сама хоть раз пробовала???????=))) | Наревное пробовала, раз говорит.....Или наблюдала
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Среда, 06 Декабря 2006, 11:10:57 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| C2H5OH-FOREVER RULEZZ
|
| |
|
|
| Nicolas_Sharp | Дата: Среда, 06 Декабря 2006, 19:26:55 | Сообщение # 29 |
|
Майор
| Hobot13749: Ярче светит солнышко, Веселей пейзаж, Когда в желудке плещется, C2H5OH. Gitaristochka, ну если не попробовал, то говорить сложно. 
Лучший Пиратский портал
|
| |
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Четверг, 07 Декабря 2006, 22:36:56 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| А эт чё??? Просвятите тёмную........водка что ли??? | Quote (CrAzY) | | Напиться на НГ - это самый кайф:))))..... | Это - классика........"А я на полу в Ленинграде!!???"...
Porquoi la vie et tel complique? *** Ту дринк ор нот ту дринк.....зэт из нот э квэсчен....
|
| |
|
|