|
Стихи
|
|
| Hobot13749 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2006, 15:06:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Гаснут кромкой фонари Раскудахталась позёмка Жёхлый вальс листок любви Распласталась грёз катомка.
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2006, 15:06:10 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| С гарью лапаться нельзя Не берись себя растрогать Видишь, липкие зятья Раскудахтались над ровом.
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2006, 15:06:20 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Розовый, падший цветок георгин, Склоняет к сожительству лень, Бурей заброшен в курятник пингвин, Ракушки ищет в помёте яйценесущих перин, Так и жил, в меру сил.
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2006, 15:06:29 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Клотильде кроткой мало надо Слой красок Животик сладкий мармелада...
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2006, 15:06:39 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Вечеринка в саду А я уже ни бу-бу. И ты обо мне ни гу-гу!!! Ни кому, ни кому!!!
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2006, 15:06:54 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Я был размоченной валютой, Ты кассовой машинке отдовалась вдоваль. В лужице, с корытом инкасатором забытый Ненасытный, лютый, в унитазе смытый. Жена банкира!!! Я задавлен бытом. : : : Октябрьский монах лилеел скопище речей Приподнося одной из них букет ромашек квёлых А! Пускай завянет вся любовь! : : : Слипшийся дзот заарканенный зануда Дрогни православие В рот не берёт великий Будда. : : : Апельсины, абрикосы... В баре скончаюсь - занозы. Безволосые дебри опутали жало, Солнце литое астраному отдалось, Грудь полькой задумчивой стойко вздымалось, Благие цыгане бранили загадки священной воды. Голдят паровозы - предчувствие буйной беды... : : : Зовут блуждать меня не кони. Не птицы кормы подают. Мой маленький с лиловой чёлкой пони Ссудил под томной пальмой - тлен приют. : : : Спой мне горькую чёлку, любава! Загребай поднебесную утварь Краски кончились, сонный октябрь Броский тлеет в седой подворотне. : : : Яйца бьются в тоске Я в девичестве, курочка-ряба. Хорошо забывать на песке Прикрывает невинности шляпа. : : : Стаями хлопочет проспект Бодро раскинув опёршие руки Сватаешь море: воны, боюсь Нет, никогда я в тебя не ворвусь Стойкой толпой васильковых пощёчин : : : Затхлый сочень для блезира Бритва лезвие ножа Прятать девку покрывалом от вампира неспеша
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2006, 15:07:07 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Барон окинул ржавеющим взглядом Седых наложниц рваный стон. Взмывающие бёдра раздражали, Великих мук не любит он. : : : Вытащить поезд курчавых заноз Крадучесть - симптом паранойи Непостежимость бельканте - бродячий обоз Ритмы кровавой любви на бойне. Здавленный бисер рассказ барабана Преданье боярина волчьей стаи Душ плавится зельем Кровью наполненна ванна Нравится поле безделья Хайя! Хайя! : : : Скучные жабы вопили животик ослице Кружили над городом райские птицы Чёрная роза колола шипами копыта Первая беременность - сладость забыта. : : : Харохориться не надо заплетая косы яркой лентой Подожди ещё чуть-чуть будет всё тебе известно. : : : Бритые страсти рыгающий бас. Долька вароной смущает экстаз! Тронь растегай осторожной морщинкой Сводишь ремень забегая вперёд Стоп! Стоп! : : : Раздался седой пройдоха любви, Заголяя высохший вереск, Прошлого грёзы - схвати! Просишь бывало берёзу. Гудящие могут простить простыню, Гремучие просят ужалить. Убить, удавить я тебя несмогу. Грязные сказки - С кем продавить не подскажешь?
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2006, 15:07:18 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Срок вышел - сорок три, Сростаешься со старостью, Мадлен! Картечью выбит глаз, дожарить тлен. Твой муж - вонючка-дирежор, Пристрастьем серы опьянён. Им управляет сельский хор. Крестьянской дочке наплевать, пельменный жор... : : : Зубки абрезания пропойцы, Рисом ташнило порой домавёнка Доярку всосала тугая бурёнка. Завидев мой профиль. Лобковый паяц. Спасайте ребёнка!!! : : : Тибетские культяпки Самки, на там-тамы тряпки. Вынь-засунь и все дела Эх! О! Гопница моя! : : : Спелые, сочные дамы Стяжают плоды камасутры Баловливые мартышки Ахи, охи, вздохи! Хухры-мухры... Забрили под мышки! : : : Тайком от стайки гибкой голью Доводишь радость алкоголю! : : : Подводники дерзкие брыкают рюмкой Ра-ба-ду-бу-ду-бу-да. Терпкие доги - хмелем обрюзгшие ноги Ша-ла-ла-ла-ла-ла-Ха! Блюющие клетки - фагоцитоза кокетки. Пушистые дебри, крутые селёдки-брюнетки. : : : Символ свободы - грудь кузнеца. Любить негритянок с вершины горшка. Морячки в газетах хихикнув притрут кливер-шкотом самца. Гули-гули смопритули, Ланца дрица, Оп! Ца! Ца! : : : Баторея сочилась фемиамом зияющих бра. Роптала глазурью куртизанки тоска, Слышишь родимый, упала манетка, Пальцы стонут смакуя, увидев тебя. Г Р У С Т Н О Т А ! ! ! : : : Конь горцевал, ушки седеют пустая забота, мышка болеет!!! : : : Прочь уйди от меня ты совсем не такая как я! Праститутка и плотник - лесбиянка садовник! : : : Немая ослица ловила тебя Копыта играли любви отдоваясь, Подшёрсток лоснился - немытая прелесть, Сознанием песни крутилась пластинка, Усталость дебила, гортань облупилась. Убойная сладость подножной травы!!! : : : Жидкий баран, гонял колченогое небо. Дародный варан - дамки дроблёной кутёж. Совет да любовь безбожникам, вралям ну что ж просто, без страха поймёшь... : : : Кошачья любовь, сучье отродье Раскинута по подворью подпитка саболья, Шашки наголо, патроны в наганы, Приспущены бравые штаны, Ох! Раны, раны!!!
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2006, 15:07:29 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Санки катая по раннему небу, Сказки читая поганцам минтая, Забросьте хвосты на ближайшую пальму. Приматы душили Варвару и Марью! : : : портили Лимонные мальчишки бабку Крах! Разбежались! Смоталась удавка!!!? : : : Самоцветы в моей голове не буди, Мчатся кролем воришки тоски, Палкой скромного секса в даль опустился рассвет, Запрокинув удила умирал оглоед. : : : Замер хлыст, невольник сорвал обшлага, Брат рождён не тобой и жена не твоя. Сон разносит защиту, залежалый обед. Мой закон побеждён мышцы прячутся в кед Я голью одет, заберите меня! ДА? НЕТ!!! : : : Её глаза горят как звезды, Бобы взрастают в поле, гордый шик. АХ! Где твой маленький с белесой ручкой ножик, Степная девочка Гюльджик? : : : Вопрашаю запятые Где ромашковый закат Злой обоз, седые пятки Бойся рыкающий гад! : : : Постное солнце рюмкой, кривлякой вопило. Блики рождённые, гром потрашило... Гуленьки, гуленьки! Прошлым ташнило. Бубен натружено дырки прикрыл Пальчики краской согласно рубил. Утро, день плыл-плыл-плыл... : : : Наркоманы, уши мои, наркоманы, Латентные твари рояль обкатали Прохудились гнедые карманы Манны небесные - банные ванны.
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Воскресенье, 13 Августа 2006, 15:07:40 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Жгучая лампа детоубийства, Агония плавит постельный уют. Зачем потревожено детское тельце, Карающий вереском маски раздаст. Спелёнутый насмерть, брыкает ножки. Пинает Матрёна звериный оскал. Маской из вереска и из песка Лица светлеют у публики здешней. Аплодисменты! Провал!!! : : : Ба-ба-ба-ба блю Я с тобой давно не сплю. Ноктей твоих отсвет, Соправождает сутулый портрет. Мы ехали шагом, Мы мчались в телах, И песенку эту держали в зубах... : : : Гран-при разрушенных оков, Скрежещит марш. Я! Будь таков!!! : : : Жестокости моей присуща суета Печаль не узнаёт дешёвой скуки Проснись, рыбак! Лети, Земля! Прощай, фальшивый бубен. : : : Трескучий бивень самкою осёдлан, На волю отдавая тумаки. Эскиз желаний понапрасну сорван Германский Прометей, бросок в степи. : : : Распад уволил объяснений ложь. Распухли мокрые "не жди", Страданий прииск обмелел, Высокомерное, спаси! Стакан огульный сон спасёт, Разденься милая другому, Мирило страсти выкинь пьяным псам, Забудь! Забудь! Забудь! Я сам! Я сам! Я сам! Я сам! Отдам! : : : Ночная рапсодия для стройных ушей, Обомлели худые члены, Межбедренный запах разносит салон-суховей, Забившись в пещеру мой маленький зверь Заводит нудную песню! : : : Солнечный рыбак дряблыми губами распознал ромашки желтизну. Плебейской ватой запах чует. Знает! Знает рыжий бес, кому обрывок жизни - хлам дарует... : : : Батистовый урядник смочил у милой рот свинцовой рамкой. Белой варежкой упругой он сразил её утехи... : : : Донна Роза седая повеса Различала Родригеса ложь Забывая однако при этом Старую нежную песню любви... : : : Голенький! Радость себя продавать, Ротик горячий стонами рвать! Боль привозносит оголтелой похлёбки виток Опрокинуты стоки, ребячится бог.
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Понедельник, 14 Августа 2006, 19:13:57 | Сообщение # 26 |
|
| Миша,ты поц.
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Понедельник, 14 Августа 2006, 23:30:07 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| А кто такой ПОЦ?
|
| |
|
|
| PainkilleR | Дата: Вторник, 15 Августа 2006, 13:02:07 | Сообщение # 28 |
 Pastor of Muppets
| Слово "поц", как и большинство матов пришло к нам из изврита, и в переводе означает "хуй", но в русском языке употребляется исключительно в жаргонной речи.
|
| |
|
|
| RedFox | Дата: Вторник, 15 Августа 2006, 20:22:15 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| [color=red]Миша тебе не гиморойно было это все писать, а?
Если вы однажды уже любили этот мир, встанте бок обок и повторите попытку...(Final Fantasy VII)
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Воскресенье, 20 Августа 2006, 12:16:59 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| НЕТ
|
| |
|
|