|
ВАЄНКАМАТ
|
|
| DIO | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 15:59:03 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| товарыши призовники, всем кто по 5 часов пинал хуи в ваэнкамате, прозьба материться на него исключительно в этой теме. Или как сказалбы быдло--"пысать ЗДЭС"
THE BOMGERKILLER
|
| |
|
|
| SLIM | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 15:48:05 | Сообщение # 2 |
 Майор
| оооо,это полное блядство...Я как вспомню что я там сидел с 9 до 3 и так это гавно продолжалось 3 дня....сука!!!
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 14:43:10 | Сообщение # 3 |
 Admin
| ОО какая охуенная тема!!! Эти пидары, сука мудаки и хуевы гандоны заебали меня в доску. Сцука приходил 5, сцука пять раз я как ебаный поц торчал под этой хуйнёй в надежде достать парашную бумажку с надписью "годен. заверил Залупахуйбердыев". И в 4 из 5 мне сказали "приходите в четверг с 3 до 6, ибо у нас раб. день закончен а точнее мне хочется поебаться в жопу с другими вояками - хуяками и мне просто поебать."
|
| |
|
|
| DIO | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 19:06:04 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| зачот!++++++++++++ Добавлено (16 Июля 2007, 19:06:04) --------------------------------------------- я вообще мотался бля в какуюто ебаную больницу сцука 2 раза за одной и тойже рукописью, ибо эти пидары ёё похеряли, а так я там был сцуко 7 блять раз!!!!!!!!!!!!!!!!
THE BOMGERKILLER
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 20:12:48 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Видно, что ребята копали яму от забора и до обеда
|
| |
|
|
| DIO | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 20:13:17 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| пидары
THE BOMGERKILLER
|
| |
|
|
| PainkilleR | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 20:41:19 | Сообщение # 7 |
 Pastor of Muppets
| Мудаки ебаные, адназначна... Построили военкомат сука в лесу и ебать туда пол часа пешком по 5 раз в неделю что бы увидеть закрытую дверь заветную надпись "неприемный день", а по дороге изучаешь экзотическую микрофлору раёна в виде гопников, пьяных подорв, бомжей и самое главное, ахуевших бабулек, которые с наблюдательность советского разведчика на пересеченной местности выпасают тебя с балкона чешут какую-то хуйню на тему не то культуры подростающего поколения нето проституции. Песда нах, ебал я такие варианты.
|
| |
|
|
| RICH | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 22:30:58 | Сообщение # 8 |
 Мажор
| Пидарасты нАх!
If you wonna be rich, you've got to be a bich!
|
| |
|
|