|
Ну, как вам быкотека?
|
|
| Nicolas_Sharp | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 18:44:59 | Сообщение # 16 |
|
Майор
Статус: Offline
| JLUTP, ну что это такое? Я тебя не оскорблял. Добавлено (31 Декабря 2006, 18:44:59) --------------------------------------------- Прошу руководство форума наказать JLUTP-а за оскорбления!!!
Лучший Пиратский портал
Сообщение отредактировал Nicolas_Sharp - Воскресенье, 31 Декабря 2006, 18:46:25 |
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 00:25:14 | Сообщение # 17 |
|
| Хуясе, типок, ты куда попал? Назовись, я тя не знаю. А я тот, кто вообще этот ацтой склепал нах. Какаие теперь вопросы будут? Кррросафчег. Добавлено (01 Января 2007, 00:25:14) --------------------------------------------- Вообще, если что - то не нравится, так п*здуй отсюда. Тебя сюда никто не звал и я вообще с трудом могу себе представить, кому бы хватило ума написать админу о его наказании. Ты больной на всю башню.
|
| |
|
|
| Nicolas_Sharp | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 12:31:30 | Сообщение # 18 |
|
Майор
| Склепал, так склепал! Просто нажал на кнопку установить! Это не так уж и сложно! Я сам склепал не один сайт!! P.S. Я всего лишь пишу о том, что ты нарушаешь правила форума. Добавлено (01 Января 2007, 12:31:30) --------------------------------------------- И перестань материться! Это ужасно некрасиво!
Лучший Пиратский портал
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 13:36:47 | Сообщение # 19 |
|
| Каким бы не был пацаватым наш сайт и пути его создания, не фони здесь не по теме и не учи меня жить. | Quote (JLUTP) | | что - то не нравится, так п*здуй отсюда | | Quote (JLUTP) | | что - то не нравится, так п*здуй отсюда | | Quote (JLUTP) | | что - то не нравится, так п*здуй отсюда | | Quote (JLUTP) | | что - то не нравится, так п*здуй отсюда | | Quote (JLUTP) | | что - то не нравится, так п*здуй отсюда | Сколько раз написать ещё для полного понимания?
Сообщение отредактировал JLUTP - Понедельник, 01 Января 2007, 13:37:34 |
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 13:39:54 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Дима Кравченко,не тебе говорить как жить дяде Литру ибо, ты во-первых не в том разделе обсуждаешь действия администрации сайта(за что тебе бан) и во-вторых мы находимся в разделе не поддающемуся правилу мата!
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 13:45:36 | Сообщение # 21 |
|
| Миш, что это за поц? Просто хочется поговорить..........по душам.
|
| |
|
|
| PainkilleR | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 13:58:19 | Сообщение # 22 |
 Pastor of Muppets
| | Quote (Nicolas_Sharp) | | Прошу руководство форума наказать JLUTP-а за оскорбления!!! | Ты еще милицию позови, может помогут. А по поводу понтов, то ты их уже просто не замечаешь. Следи за речью, все что я могу сказать.
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 19:01:55 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Я же написал,что это Дима Кравченко из 10 класса!
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Понедельник, 01 Января 2007, 19:05:37 | Сообщение # 24 |
|
| Лана, давайте будем гуманистами и перестанем трогать ущербленных. За окном Новый год, свиньи, между прочим, а мы внаглую обсуждаем недостатки самовлюбленного дефекта с ярковыраженной психической травмой. Nicolas_Sharp, Мне в общих чертах описали, кто ты. Не люблю унижаться, вследствие чего больше в твой адрес на форуме писать не буду. И разговаривать с тобой не имею ни малейшего желания. В случае появления ещё одного поста с подобным содержанием от тебя, забаню и почищу всё. Мы тоже бываем не правы, но ты слишком гениален, чтобы мы имели право и основания тебя критиковать.
|
| |
|
|
| Админ_ЛОХ | Дата: Среда, 10 Января 2007, 04:43:47 | Сообщение # 25 |
|
| Бля!!!!!! Шо зва быкотека?????? Нахуй!!!!!! Када была???????????????
|
| |
|
|
| Исчадие_Сотоны | Дата: Среда, 10 Января 2007, 19:18:47 | Сообщение # 26 |
|
| Та ты бля опездолок сцука. Никогда на быкарях не был? Мне вапще обидно за таких лохов, честно.
|
| |
|
|
| mtx | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 21:03:43 | Сообщение # 27 |
|
| Че за бикотека???
|
| |
|
|
| staruwka | Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 13:16:04 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Ахтунг! Ахтунг! Пишет вам выпускница далекого 2004 года. Зашла на сайт первый раз, поэтому еще не совсем ориентирюсь . Хочу сказать по поводу курилки у ДПЮ. Что-то вы совсем оборзели. Нас гоняли аж за Джерело, за забор и в порт (если кто знает, что это такое). А за 53 совсем далеко ходить
|
| |
|
|
| school57 | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 11:30:12 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Превед, выпускница). Сам - то я здесь гость нечастый (я админ), после далекого 2004 в школе многое изменилось (к тому же я выпускник недалекого 2007). За последний год в школе многое изменилось (по крайней мере курить возле дпю разрешили). З.Ы. А что такое порт?
|
| |
|
|
| DIO | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 16:26:14 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Унэмание!! а я выпуПник 2005года - и чесно говоря мне всеравно что такое ПОРТ.... меня бесит что форум скоро вапще дуба даст!!! Вот и админ уже грит типа: "Народ, ебал я всу эту хуйню... Уменя и так дел погорло (ДОХУЯ всмысле)" Надо возобновлять трепы, матерьщину, попуски, ржачи и т.д.!!!!!!! з.ы. Блять, Миха, меня так кумарит универ что я ещё не закончил сцерию "Гова Залупян (в широких кругах известен под псевдонимом "Сталин") или Преключения Малдара в ГУЛАГе".... 
THE BOMGERKILLER
|
| |
|
|