|
Что же нас ждёт?
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 20:29:53 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Hobot13749, Ты - злой бяка флудер, маскирующийся под порядочного мальчика!!! .....мог бы не писать про злого бяку......а как Рисунки, так сразу в демор!!! А терь немного по теме.......только у меня все дни напролёт нет никакой воды дома и тока под вечер появляется, или это наш любимый мэр всем такую "великую экономию" устроил??? 
Porquoi la vie et tel complique? *** Ту дринк ор нот ту дринк.....зэт из нот э квэсчен....
|
| |
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Пятница, 15 Декабря 2006, 20:56:12 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| ВАУ!!! Это странно, правда??? Так всё-таки он у всех выключает воду???
Porquoi la vie et tel complique? *** Ту дринк ор нот ту дринк.....зэт из нот э квэсчен....
|
| |
|
|
| Gitaristochka | Дата: Среда, 20 Декабря 2006, 20:47:51 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Гы....а у меня нет!!!!!
Music is well said to be the speech of angels...
|
| |
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 20:16:07 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Какая-то фигня в городе происходит!!! На подъезде одном увидела объявление: В связи с перебоями горячей воды просьба не включать водонагревающие устройства...... Не повезло нам с мэром.. ....а могло ж бути й гірше.......
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Пятница, 22 Декабря 2006, 21:56:35 | Сообщение # 35 |
|
| Хобот - флудер и Жуткий оффтопер и флеймер и частенько несёт какую - то чушь, вроде того, что написал выше. По теме: мой отец знаком с Лёней (давным - давно, я ещё под стол пешком не ходил - 91 год, были знакомы). Говорит, Лёня - ТАКОЙ АЛКОНАВТ!!!! Хотя, думаю, это и так видно.
|
| |
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 18:12:57 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| JLUTP, Блин....наверное минуты две прошло, пока я поняла, о каком Лёне ты говоришь!!!!! вот это я торможу......... И где ж это они пересеклись??? Если не секрет..... .... и откуда твой папа знает, что Лёньчик - АлкОнаВт???
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Среда, 27 Декабря 2006, 22:31:55 | Сообщение # 37 |
|
| Скажи, а разве по нему не видно? Он, по - моему, ещё и план курит для расслабления перед заседаниями нашей сельрады.
|
| |
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 19:47:34 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| | Quote (JLUTP) | | Скажи, а разве по нему не видно? | Нууу.....знаешь, не пойман - не алкоголик!!....надо хвакты на руках иметь..... Но как Лысый круто сыграл Лёньку!!!!!! И вы тож молодцы!!! А кто у Вас был этой.....нуу.....короче, из Саши и Дыши одну играл Автобус, а вторую кто??? Литр, не ты??? ....я чёт так и не поняла, кто это
|
| |
|
|
| Hobot13749 | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 20:07:41 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Bitch-Witch, ПЭЙН, ее играл Пэйн
|
| |
|
|
| JLUTP | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 12:35:20 | Сообщение # 40 |
|
| В том - то и прикол, что пойман, застукан и засобутыльничан.
|
| |
|
|
| Админ_ЛОХ | Дата: Среда, 10 Января 2007, 04:40:48 | Сообщение # 41 |
|
| В ЖОПЕ вся СТарна Украйна мсидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиздец всем!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Исчадие_Сотоны | Дата: Среда, 10 Января 2007, 19:32:44 | Сообщение # 42 |
|
| Пидар, а ты на чьё лаве хуй перед теликом дрочишь? Хотя, мне нравиццо та хуйня, которую ты пишешь. Может даже стану твоим поклонником. Узнаю почерк сука только не могу понять, чей ты бот.
|
| |
|
|
| Google_Bot | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 21:06:58 | Сообщение # 43 |
|
| украине писдец ближайших лет 10(((
|
| |
|
|
| Bitch-Witch | Дата: Воскресенье, 21 Января 2007, 12:31:43 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| И почему все тут так пессимистически настроены???
Сообщение отредактировал Bitch-Witch - Воскресенье, 21 Января 2007, 12:36:36 |
| |
|
|
|
|